Александр Кузнецов пишет:
Валентин, сама беседа, которую мы с вами тут ведём мне не нравится . Я вообще не люблю вести диалоги с людьми в негатианом ключе.
Может, это потому, что Вы постоянно меня пытаетесь унизить, а я сопротивляюсь?
Давайте я вам сделаю презент к новому году. Что бы вы хотели получить из нашей линейки ?
Спасибо, конечно, но не нужно. У меня есть все материалы, причем не только от BAMPERUS, но и от конкурентов (называть не буду, а то опять скажете, что рекламирую) и оборудование. Каждый материал хорош в своем месте и для своих целей. Кстати, РА от BAMPERUS нравится мне больше всего, хоть и недешев. Паяльников, например, у меня 3 - с разной конфигурацией жала, разной мощности и, разумеется, с плавной регулировкой (через дополнительный блок - мне так удобнее). Каждый паяльник для своих задач, потому как я не только бампера ремонтирую, иногда бывает и "ювелирная" работа. Например, из недавних - восстановил сработанные зубья шестерни заднего стеклоочистителя с Шевроле Лачетти. Паяльник от BAMPERUS мне в такой работе точно бы не помог )))
Какую цену за паяльник вы считаете справедливой?
Чтобы его активнее покупали, думаю, не дороже 800р.
Я вообще зашел на форум получить дополнительные знания и поделиться опытом. Но, тут, как оказалось, общается почти сам с собой один и тот же человек. Не задумывались, почему так? Если бы не мои темы и посты, так бы и висел этот форум дальше.
Я не 1й день в этом деле, и предполагаю, что начинал я, когда Вы еще об этом и не думали, в годы моей молодости. Потом был некоторый перерыв активной деятельности по ремонту пластика по объективным причинам. Сейчас уже много лет, как вернулся обратно.
И вместо того, чтобы порадоваться новому ЧАТланину, Вы в мой адрес во всех темах стали писать необоснованные и нелестные высказывания. Мне такая беседа гораздо неприятнее, чем Вам, потому как негатив я наблюдаю именно в свой адрес. Потому я и прекратил писать в других темах.
Прошу прощения за оффтоп.