В мае был в Великом Новгороде , заключал контракты на поставки своей продукции в торговые точки и автосервисы. Провел с дюжину мастерклассов в крупных автосервисах города. Результаты позитивные. В реале культура ремонта пластиков среди мастеров данном городе отсутствует или не встретилтакого мастера. Из наиболее продвинутых отметил бы Виталия из Таксопарка. В основном (95%) все лепят сетки, лишь некоторые осваивают срезки с бамперов, и подкрылков. Качество ремонта во всех случаях (по моим меркам ) слабое либо очень слабое. Торговли в магазинах нет. Предпринимательство неактивно и находится в депрессивном состоянии кроилова со всеми вытекающими из этого . Дороги разбиты. Настороение жителей соответствующее.
В итоге заключен договор поставки помелочи в сеть (из трех магазинов) Авторитет:
1. ул. Студенческая 31
2. ул. Нехинская 30а
3. Б С-Петербургская д.84
т 634527
также несколько прямых поставок в автосервисы В Новгорода.
7-8 июня был в Твери
город порадовал гораздо большей активностью в т.ч. и предпринимательской. Проведено бесконечное количество мастерклассов во всех более менее крупных автосервисах города.Заключен договор долговременного партнерства с крупнейшим оптово-розничным магазином Твери "Автолак " ул Туполева 11, т 520311 магазин реализует мои материалы по розничным ценам моего сайта. Также продает некоторое рекомендуемое мной оборудование.
сайт партнера :
avtolaktver.ru/
в числе прочих в Твери мною был проведен мастер класс в сервисном центре ТОЙОТА
Сервисмены Тойоты встретили технологию в позитивном ключе , взяли расходного материала и произвели закуп рекомендуемого мною оборудования.
на вторую половину июня планируется проведение мастерклассов в г Ярославль и начинает свою работу представитель в Иваново.