Войти через социальные сети:
 

Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!

ТЕМА: Новости .

Новости . 8 года 11 мес. назад #38

Вот к чему, тсуко, может привести некачественный ремонт пластмассы:
22 мая родственники чемпиона мира в весе до 65 кг Антона Кривошеева обратились в полицию с заявлением о его исчезновении. Сначала оперативники нашли Porsche Cayenne, принадлежавший спортсмену: иномарка была припаркована у супермаркета «Холидей Классик». 25 мая у дачного общества «Кристалл» случайный прохожий обнаружил замотанный в целлофан труп Антона Кривошеева. На теле судмедэксперты насчитали пять огнестрельных ранений, все в области спины.

Управление СКР по Новосибирской области возбудило дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В работе следователей находилось несколько версий о мотивах убийства — в частности, оно могло быть связано с бизнесом каратиста: чемпион мира владел небольшим предприятием молочной отрасли в Алтайском крае.


Как искали чемпиона мира по карате
25-летний чемпион России и мира по карате кекусин-кан в весе до 65 кг пропал 21 мая. В минувшие выходные к его поискам присоединились волонтеры общества «ДоброСпас» и полиция. По сообщению «ДоброСпаса», в последний раз Антона Кривошеева видели днем в четверг, когда он вышел из дома и сел в свой Porsche Cayenne. Видеокамера зафиксировала его машину на пересечении ул. Кошурникова и ул. Бориса Богаткова, он двигался в сторону ул. Кирова. Через несколько часов его телефон был выключен
Вчера оперативники задержали предполагаемого убийцу — 67-летнего работника СТО Николая Лебедева, у которого единоборец ремонтировал свой Porsche. Пенсионер арендовал небольшое промышленное помещение, где занимался пайкой пластмассовых деталей машин. По поводу трещины в бампере в своей иномарке к нему и обратился каратист, однако, согласно материалам дела, остался недоволен качеством выполненных работ. 21 мая днем каратист вновь приехал в автосервис. Согласно версии следствия, между спортсменом и пожилым мужчиной произошел серьезный конфликт. Николай Лебедев, отличавшийся вспыльчивым характером, по материалам следствия, расстрелял каратиста. Автомобиль Антона Кривошеева он отогнал к супермаркету и оставил на парковке (это зафиксировали видеокамеры рядом с магазином). Вечером на вазовской «копейке», принадлежавшей его знакомому, Лебедев вывез труп на окраину города и выбросил. Также он избавился от оружия — пистолета калибра 6,35 мм, предположительно производства Испании (ствол обнаружить пока не удалось).

Как отметил полковник Певнев, подозреваемый прошел исследования на полиграфе, испытание показало причастность задержанного к преступлению. В дальнейшем Лебедев дал признательные показания. Оружие, по его словам, он держал на работе «для спокойствия». Помимо его показаний следствие, по словам сотрудников СКР, располагает весомыми уликами.

Сегодня следователи направили в Октябрьский райсуд Новосибирска ходатайство об аресте пенсионера, Николай Лебедев арестован на два месяца.
отсюда www.kommersant.ru/doc/2738025
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.095 секунд